Aufgrund hoher Besucherzahlen an Sonn- und Feiertagen, bieten wir Ihnen, um es jedem so angenehm wie möglich zu machen und es nicht zu langen Wartezeiten kommt, eine reduzierte Speisekarte sowie ein Sonntagsmenü an. Unsere saisonalen Gerichte erfreuen sich immer größerer Beliebtheit.

Wir denken, es ist für jedermann etwas dabei und hoffen auf Ihr Verständnis.

Unser  Mittagsmenü

für Montag den 9.Dezember bis 13.Dezember 2019
von 11.30 Uhr bis 13.30 Uhr

Montag
Königsberger Klopse
Kapernsauce, kartoffelpüree & Salat

Dienstag

 Nudeln mit Gorgonzolasauce
Spinat, Cherrytomaten dazu Salat

Mittwoch

Bohnen-Eintopf mit Mettwurst
Mischbrot und Dessert

Donnerstag

Rinderhüftsteak
mit Pfeffersauce, Kroketten und Gemüse

Freitag

Gedämpftes Fischfilet
mit Dillsauce, Salzkartoffeln und Salat

 

JEDES GERICHT NUR 7,50 €

Unser  Sonntagsmenü

für Sonntag, den 8. Dezember 2019
von 11.30 Uhr bis 13.30 Uhr

Rinderkraftbrühe
mit Gemüsestreifen
4,90 €

Rehrücken-Medaillons
 aus heimischen Wäldern
frischen Champignons, Preiselbeersauce
Kroketten und Gemüse der Saison
27,90 €

Rehragout
 aus heimischen Wäldern
mit Pfifferlingen, hausgemachte Spätzle und Gemüse

14,90 €

Vanilleeis
mit warmen Früchten
4,90 €


Menüpreis-Medaillons 36,00€
Menüpreis Ragout 23,00 €

 
 
 
 

Spezialitäten  des  Hauses

Ein einzigartiger Genuss ist das Steak direkt vom heißen Stein mit Beilagen nach Wunsch und verschiedenen Dipps. Sie bestimmen Ihren persönlichen Garpunkt. Auch unsere frischen Salate der Saison mit hausgemachten Dressings oder unsere Schnitzelspezialitäten sind eine Empfehlung. Wir wünschen Guten Appetit.