Aufgrund hoher Besucherzahlen an Sonn- und Feiertagen, bieten wir Ihnen, um es jedem so angenehm wie möglich zu machen und es nicht zu langen Wartezeiten kommt, eine reduzierte Speisekarte sowie ein Sonntagsmenü an. Unsere saisonalen Gerichte erfreuen sich immer größerer Beliebtheit.

Wir denken, es ist für jedermann etwas dabei und hoffen auf Ihr Verständnis.

Unser  Mittagsmenü

      Montag, den 18. November bis Freitag, den 22. November
von 11.30 Uhr bis 13.30 Uhr

Montag
Gänsebraten
mit Ködel und Gemüse der Saison

Dienstag
Penne
mit Hähnchenbruststreifen in Tomatensauce
dazu Salat

Mittwoch
Möhreneintopf mit Mettwurst
Schwarzbrot und Dessert

 Donnerstag
Zwiebelschnitzel
Pommes Frites und Salat

Freitag
Gebratener Barsch
mit Kräutersauce, Reis und Salat

JEDES GERICHT NUR 7,50 €

Unser  Sonntagsmenü

für Sonntag, den 24. November 2019
von 11.30 Uhr bis 13.30 Uhr

Muskat-Kürbissuppe
mit Kokosmilch und Kürbisöl
4,90 €

Schweinebraten vom Nacken
 mit Salzkartoffeln und
Gemüse der Saison
17,90 €

Vanilleeis
mit warmen Früchten
4,90 €


Menüpreis 27,00€

 
 
 
 

Spezialitäten  des  Hauses

Ein einzigartiger Genuss ist das Steak direkt vom heißen Stein mit Beilagen nach Wunsch und verschiedenen Dipps. Sie bestimmen Ihren persönlichen Garpunkt. Auch unsere frischen Salate der Saison mit hausgemachten Dressings oder unsere Schnitzelspezialitäten sind eine Empfehlung. Wir wünschen Guten Appetit.