Aufgrund hoher Besucherzahlen an Sonn- und Feiertagen, bieten wir Ihnen, um es jedem so angenehm wie möglich zu machen und es nicht zu langen Wartezeiten kommt, eine reduzierte Speisekarte sowie ein Sonntagsmenü an. Unsere saisonalen Gerichte erfreuen sich immer größerer Beliebtheit.

Wir denken, es ist für jedermann etwas dabei und hoffen auf Ihr Verständnis.

Unser  Mittagsmenü

für Montag den 17.Februar bis 21.Februar 2020
von 11.30 Uhr bis 13.30 Uhr

Montag
Rinder-Leber „Berliner Art“
mit Kartoffelstampf und Blattsalat

Dienstag

Nudeln „Mediterran“
mit Tomatensauce, Gemüse und Parmesan

Mittwoch

Weißer Bohnen Eintopf mit Bauchfleisch
Landbrot und Dessert

Donnerstag

Schweinesteak mit Pfefferrahmsauce
Kroketten und Gemüse

Freitag

Matjes „Hausfrauen Art“
mit Pellkartoffeln

JEDES GERICHT NUR 7,50 €

Unser  Sonntagsmenü

für Sonntag, den 16.Februar 2020
von 11.30 Uhr bis 13.30 Uhr

Rinderkraftbrühe
mit Gemüsestreifen & Markklößchen
4,90 €

Rehragout
von Wild aus heimischen Wäldern
mit
Pfifferlingen, Preiselbeeren
hausgemachten Spätzle
und
Gemüse der Saison
16,90 €

Dessertvariation
vom Creme und frischen Früchten
5,90 €


Menüpreis
26,00€

 
 
 
 

Spezialitäten  des  Hauses

Ein einzigartiger Genuss ist das Steak direkt vom heißen Stein mit Beilagen nach Wunsch und verschiedenen Dipps. Sie bestimmen Ihren persönlichen Garpunkt. Auch unsere frischen Salate der Saison mit hausgemachten Dressings oder unsere Schnitzelspezialitäten sind eine Empfehlung. Wir wünschen Guten Appetit.